Basic Bartending

Vuoi diventare un Fuoriclasse del Bartending? Serve formazione ed esperienza per accettare la sfida della vita!
Il corso che svela le basi e i segreti del Bartending in ogni suo aspetto: ricette, merceologia, strumenti e molto di più…

Caratteristiche:
Tecnico-pratico, ogni studente lavora sulla sua postazione di lavoro

Accessibilità e requisisti richiesti: Open
Durata: 40 ore
Orari: Full immersion: 5 giorni (9.00-13.00 /14,00-18,00)
Part-Time:10 giorni: mattina (9,00-13,00), pom. (14,00-18,00), sera (20,00-24,00)
Specialty: Consente accesso gratuito ai focus secondo l’iscrizione al piano formativo. Servizio gratuito di 4 upgrade (aggiornamenti) con mail training
Materiali didattici: Manuale con ricettario
Riconoscimenti: Attestato di partecipazione, card, libretto dell’ateneo


Argomenti del Programma:

Bartending Lessons

  • Sistema di dosaggio: free-pouring e Jigger
  • Tecniche di versaggio: free pouring level 1,2,3
  • Merceologia specifica
  • Merceologia tecnica
  • Tecniche preparazione cocktail
  • Drink Making Order
  • Analisi e preparazione cocktail
  • Regole di porzione
  • Meccaniche di miscelazione


Costs Analysis, Bar Organized & Technologies Lessons

  • Analisi sui costi di produzione dei cocktail
  • Organizzazione e allestimento del banco bar e della postazione
  • Conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto
  • Nozioni sulla gestione di magazzino
  • Produzione e degustazione cocktails


Flair Lessons

  • Flair da lavoro (level 1)
  • Fun Techniques (tecniche divertenti e coinvolgenti nella preparazione dei drink)
  • Bar Tricks (giochi di micro magia per intrattenimento)
  • Metodi di interazione con i clienti ed intrattenimento con il Flair


Test  & Pratica

  • Preparazione Drink
  • Pour Test 1° Liv.
  • Merceologia
  • Recape giornalieri

Trainers

Available Classes

Basic Bartending

From 08:30 to 09:30

Basic Bartending

From 08:30 to 09:30

Basic Bartending

From 08:30 to 09:30

Basic Bartending

From 08:30 to 09:30
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30

Class Information

Rate us
Level Intermediate
Max Participants 16