Espresso e Cappuccino

Dentro un caffè c’è sempre un sorriso, energia e l’aspettativa di un giorno che inizia. Un arte per maestri…!

 

Caratteristiche: Teorico / pratico: ogni studente lavora sulla sua postazione di lavoro
Accessibilità e requisisti richiesti: Open
Durata: 24 ore
Orari: Full immersion: 3 giorni (9.00-13.00 / 14,00-18,00)
Part-Time: 6 giorni mattina (9,00-13,00), pom. (14,00-18,00), sera (20,00-24,00)
Specialty: Consente accesso gratuito ai Focus secondo l’iscrizione al piano formativo. Servizio gratuito di 4 upgrade (aggiornamenti) con mail training
Materiali didattici: Manuale con ricettario
Riconoscimenti: Attestato di partecipazione, card, libretto dell’ateneo

 

Argomenti del Programma:

  •  Basic Coffee Lessons: Teoria dell’espresso perfetto e analisi delle 6 M
    1^ M: Miscela La materia prima
    2^ M: Macinatura
    3^ M: Macchina – La La seconda pentola del barista “cuoco”
    4^ M: Mano – L’importanza dell’operatore
    5^ M: Manutenzione – ordinaria e straordinaria
    6^ M: Marketing – La vendita
  • Bar Organizer & Technologies Lessons: Preparazione coffee work area, regolazione macinadosatore
  • Barista/Bartender Lessons: Pratica erogazione espressi, cappuccini, montaggio latte
  • Interaction & Service lessons: Metodi di servizio ed interazione con i clienti

Trainers

Available Classes

Espresso e Cappuccino

From 10:30 to 11:30

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  • 10:30
  • 11:00
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Level Advanced
Max Participants 16