Mixology

Miscelazione e cucina si fondono: drink in gelatina, sferificazioni, cocktail in spuma e molte altre sorprese… che sorprenderanno te e i tuoi clienti!
Un nuovo mercato, un nuovo Bartender, non rimanere indietro, è un obbligo del fuoriclasse…! 

 

Caratteristiche: Tecnico-pratico, esercizio ed esecuzione lavorazione materia prima
Accessibilità e requisisti richiesti: Esperienza sul lavoro (non indicato per neofiti o alle prime esperienze)
Durata: 16 ore
Orari: Full Immersion: 2 giorni (09.00 – 13.00  / 14,00 – 18,00)
Part-Time: 4 giorni  mattina (9,00-13,00), pom. (14,00-18,00), sera (20,00-24,00)
Specialty: Consente accesso gratuito ai focus secondo l’iscrizione al piano formativo. Servizio gratuito di 4 upgrade (aggiornamenti) con mail training
Materiali didattici: Manuale con ricettario
Riconoscimenti: Attestato di partecipazione, card, libretto dell’ateneo

Argomenti del Programma

  • PreMix Metodo classico
  • Concentrati di frutta – metodi di cottura
  • Studio delle materie prime
  • Accostamenti di tutta la frutta verdura e spezie del mondo
  • Gli zuccheri: che cos’è – effetto sull’organismo –  proprietà dolcificanti dei vari disaccaridi.
  • Le sode aromatizzate
  • Infusi e alcolati – come ottenerli
  • Glasse e caramellature
  • Le Arie
  • Drink in gelatina
  • Drink in sospensione
  • Cocktail in spuma
  • Sferificazione: classica
  • Studio di tutte le texturas

Test & Pratica

  • Percorso sensoriale dal welcome drink al dopocena

Trainers

Available Classes

Mixology

From 12:30 to 13:30

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  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30

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Level Advanced
Max Participants 24